Единственным её достоинством тогда была цена, не достигающая цента. Сказать, что вокруг Shiba Inu много шумихи, было бы явным преуменьшением. Это криптовалюта-мем, опирающаяся на популярность Dogecoin , который она стремится «убить». Shiba Inu стал явным бенефициаром любви криптоинвесторов к монетам на тему домашних животных, а также твитов генерального директора Tesla Илона Маска, в которых фигурирует его собака породы сиба-ину. Листинг на криптобиржах всегда благоприятно влияет на курс токенов и коинов.

шиба криптовалюта

Твит от основателя Tesla Илона Маска 4 октября 2021 года с изображением его нового щенка сиба-ину Флоки послужил первоначальным толчком для роста цен на мем-монету. Поскольку Маск является одним из самых громких сторонников Dogecoin и самопровозглашенным «Dogefather», его «загадочные» твиты часто приводят к повышенной волатильности в пространстве криптовалюты. Известный программист и миллиардер Виталик Бутерин стал держателем 505 трилл Шиб (половина токенов).

Цена Криптовалюты Shiba Inu Shib На Графике К Доллару

Например, вложенные в токен неизвестным пользователем в августе прошлого года $3 790 превратились в $717 млн. За несколько стоимость монеты SHIB продолжает расти и токен уже вошел в ТОП-10 криптовалют на CoinMarketCap. Важно понимать, что Shiba Inu — не криптовалюта, работающая на собственном блокчейне. Это токен стандарта ERC-20, запущенный в блокчейне Ethereum. Функционально он ничем не примечателен, у него нет внутренней ценности, смарт-контрактов или уникального технического решения.

  • Считается, что создатели Shiba Inu таким образом хотели привлечь внимание к своей криптовалюте.
  • Инцидент произошел с площадкой WazirX, которая пострадала от нашествия собачников.
  • Хотим дать один совет, который будет общим для всех инвесторов.
  • Технический миллиардер Маск, одним из самых ярых сторонников Dogecoin, прозванный “Dogefather”, даже был избран новым неофициальным генеральным директором проекта.
  • Криптовалюта Shiba Inu работает на блокчейне Ethereum.

Внимания юбилею Маска будет очень много, ему точно будут задавать вопросы про криптовалюты и тем самым подталкивать к тому, чтобы устроить новый памп. Зачем мы рассказываем про Dogecoin, если обещали про рост SHIBA? Дело в том, что все мем-криптовалюты, которые появились на волне того, как Маск делал Dogecoin безумно популярным, все еще зависят от этой ситуации. Если будет снова расти Dogecoin, то и они могут взлететь, а приблизительная дата следующего пампа — это 28 июня, меньше чем через 10 дней. Хочу высказать мнение, что сейчас этот коин на пике популярности.

Инвестиции

Стоимость криптовалюты Shiba Inu выросла более чем на четверть за 15 минут после публикации основателя SpaceX и Tesla Илона Маска в Twitter. Пост был посвящен собаке одноименной породы, которую собирается завести бизнесмен. Большое количество бирж уже добавили Shiba inu на свои площадки. Это говорит о том, что у токена есть перспектива развития, хоть и медленная. Но место в рейтинге постоянно меняется, и неизвестно, каким оно будет завтра.

А такие криптовалюты после резкого скачка курса неизбежно ждет падение. Другие же видят в проекте интересную философию и считают, что запускаемые продукты и инструменты, в частности ShibaSwap, BitCoin FAQ (https://bolshoeselo.ru/skolko-satoshej-v-1-dollare) дают предпосылки для обоснованного роста цены в дальнейшем. В любом случае криптовалюта SHIBA INU — это вложения с высоким риском.

Создатели валюты обещали, что устроят онлайн-аналог игры из сериала. Цена участия — несколько токенов, например, стоимость первого этапа составляла 456 Squid (такой же номер участника был у главного героя сериала). 90% прибыли от входных взносов организаторы обязались наградить победителя в реальной жизни в декабре этого года.

Его добавляют в торги даже крупные биржи, что вызывает дополнительный рост. Сначала шуганули Дога ради прикола и все заработало, теперь с этим мэмом какой взлет случился. Хотя с другой стороны сейчас все монеты ползут вверх. Так как выпуск новых криптоединиц невозможен, по мере популяризации и роста интереса к токену будет увеличиваться и стоимость. Нативный токен — это один из самых популярных мем-коинов. Прорывным шагом должен стать переход этого блокчейна на PoS и, как следствие, ускорение транзакций и снижение платы за газ.Конечная цель — запустить лучшую децентрализованную экосистему .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment